?

Log in

No account? Create an account

Анализ информации

Previous Entry Share Next Entry
Версия следствия убийства Буданова. Не верю. И где же он все таки жил...
Goodwin
dp_z
В посте "Убийство Буданова. Modus operandi." ( http://dp-z.livejournal.com/3439.html ) я выдвинул предположение о возможности участия представителей структур, имеющих право на ОРД, в убийстве полковника.
В озвученной сейчас версии следствия убийство совершил уроженец Чечни Магомет Сулейманов.
"По версии правоохранительных органов, 2 апреля обвиняемый и его неустановленные сообщники приняли решение убить Буданова. За экс-полковников велось скрытое наблюдение. Киллеры установили режим его дня и определили наиболее благоприятное место, время и способ преступления. Для подготовки убийства Сулейманов и соучастники приобрели автомобиль с перебитыми номерами кузова и поддельными номерами госрегистрации. Кроме того, они купили оружие, переделанное из газового пистолета, приспособление для бесшумной и беспламенной стрельбы, а также патроны."
"Соучастники следили за полковником, когда тот вошел во двор своего дома на Комсомольском проспекте. Обвиняемый вышел из машины и произвел не менее восьми выстрелов в полковника из оружия, переделанного из газового пистолета, приспособление для бесшумной и беспламенной стрельбы."
На что здесь обращаешь внимание? Во многих сообщениях говорится о том, что Буданов вошел во двор своего дома (например, http://www.regnum.ru/news/polit/1439433.html). 
Между тем ранее писали, что Буданов либо проживал в Подмосковье (например, http://www.pervo.ru/news/politik/4362-budanov-zhil-v-podmoskove-i-zadolgo-do-ubiystva-prosil-zaschitit-ot-chechencev-utverzhdaet-sosluzhivec.html) либо в районе Тихвинской улицы (например, http://shans-online.com/blogs/users/113/3015/ или http://www.skandaly.ru/2011/08/17/25236/). Почему это важно. 
Если его убили во дворе собственного дома, то это мог быть кто угодно. А вот убийство во дворе нотариальной конторы, в которой он мог побывать единожды, при этом с грамотно выбранными путями отхода могли совершить только те, кто знал заранее, что он туда приедет.
Вопросы:
1. Каким образом Сулейманов узнал о месте нахождения Буданова заранее.
2. Зачем и случайно ли появились утверждения об убийстве во дворе собственного дома.

  • 1
7 сентября 2011 года, в 10:30 на площадке у администрации городского поселения Деденево (п.Деденево, ул. Почтовая, 11) состоится митинг против полигона ТБО Икша-2

Жители Дмитрова и окрестностей! Если Вам небезразличното место, где вы живете - приходите!

подробнее о полигоне здесь: http://za-ekologiu.livejournal.com/3200.html?mode=reply#add_comment

77.41 КБ

  • 1